当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

【党纪教育】学生党支部廉洁文化教育暨党纪教育主题党日活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2024-05-31 [来源]: [浏览次数]:

530日,成都大学临床医学院学生党支部组织师生党员走进省级廉洁文化教育基地——成都市武侯祠博物馆,开展廉洁文化教育暨党纪学习教育主题党日活动。

师生党员们沿着廉洁教育专线,跟随着志愿讲解员,从大门、唐碑到二门、静远堂等点位,一步一景,一景一义,边听边悟,接受廉洁文化浸润,感悟三国蜀汉君臣克己奉公、清正廉明的品质。

此次党纪学习教育主题党日活动,意在让师生党员从三国历史故事、人物事迹中感悟廉政文化的内涵,树立清正廉洁的价值观,进一步增强廉洁自律意识。在面对诱惑、陷阱时,时刻警钟长鸣,做到政治上清醒、经济上清楚、生活上清白,守好自己的精神家园,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色。