当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

临床医学院召开2024届毕业生就业(考研)指导暨春季开学期间安全稳定工作会议

发布者: [发表时间]:2024-02-29 [来源]: [浏览次数]:

为了促进2024届毕业生更高质量和更充分就业,同时确保新学期的安全稳定,学院于228日下午15:00,在附属医院第二住院楼6楼召开了就业(考研)指导暨春季开学期间安全稳定工作会议。医学中心副主任、临床医学院、附属医院党委委员万君,学工办副主任罗小麟,教务部副部长林志美和毕业班班主任等参加会议。

本次会议由林志美担任主持会上工办副主任罗小麟针对新学期开学期间的安全稳定进行了详细的筛查及相关要求的介绍,强调了构建安全稳定校园环境的重要性。随后,医学中心副主任万君提供了关于就业与考研的全面指导,分享了宝贵的经验和策略,旨在帮助学生们更好地规划自己的职业道路和学术追求。接下来,教务部副部长林志美介绍了住院医师规范化培训的具体内容,旨在让学生们对未来可能从事的职业有一个清晰的了解和准备。最终,会议分为就业和考研两个方向,由学工办和班主任一对一进行针对性的指导,这一环节确保了毕业生能根据自己的需求和兴趣,接收到最适合的指导和建议。

此次会议,临床医学院旨在为2024届毕业生搭建一个信息共享、互助互学的平台,为他们的就业和考研录取之路提供坚实的指导和支持。学院对毕业生们未来的发展充满期待,相信他们能够凭借自己的努力和所学知识,实现个人职业生涯和学术发展的目标