当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

情系军训,暖心慰问——临床医学院组织2022级军训学员慰问活动

发布者: [发表时间]:2023-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解学生军训情况,鼓舞军训士气,表达学院对同学们的关心关怀。925上午,学院组织中秋国庆慰问活动,临床医学院院长杨进、党委副书记杨滢、医学中心副主任万君、辅导员彭琪到场看望慰问2022参训学生

在军训场地,杨院长与军训教官进行深入交流,详细了解军训科目、进度及新生表现等情况,对军训教官的辛勤付出表示感谢。向全体同学表达学院的深切关怀与问候,对同学们在训练中表现出的昂扬斗志以及饱满的精神面貌进行高度称赞,并表示,军训是大学的第一课,也是人生中重要的一课。希望同学们都可以在军训中锻炼自己,将养成好的品德继续保持到今后的学习生涯中去。

正值中秋节和国庆双节的来临,我院特意为同学们精心准备了慰问礼包并逐一发放到场的领导们与同学们展开深入交流,关切询问同学们在军训期间遇到的困难和问题,了解同学们的军训心得。

此次慰问活动,极大地鼓舞了队伍士气,让大家感受到来自学院的一份关爱,增强了同学们对学院的归属感与认同感,同时也激励同学们在今后的训练中以更加饱满的热情圆满完成军训任务。