当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

“你好,新同学”成大临床医学院2023级新生入学

发布者: [发表时间]:2023-09-15 [来源]: [浏览次数]:

又是一年开学季,来自五湖四海的萌新们,带着憧憬与好奇踏入临床医学院的大门。9月15日,2023级临床医学新生来到美丽的成大校园。

新生入校报道当天,学院一早准备好相关的物资在报到处等待新生们的到来。报到间隙,学院老师们与新同学们一对一展开交流对话,认真了解每位同学的性格、特点、兴趣爱好等等,倾听同学们的诉求与建议,将“用心关心每一名新生”落到了实处。老师们也表示,来到成大的每位学生都是独一无二的,学校会在接下来的时间尽力提供最好的平台给他们施展自己的才华,让每个人都能各尽所长。

为了能够以优质的服务迎接新生,学院安排志愿者提供咨询、行李搬运等服务,耐心与家长沟通,带领23级新生穿梭在新生办理入学手续的各个点。在整个迎新过程中,志愿者们都高度保持严格要求,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生和家长的一致好评。迎新活动顺利结束,作为第一次给23级新生的温暖开场,他们的到来为临床医学院注入了新鲜血液,相信他们一定会在成都大学的舞台上绽放最美的芳华,不负时光不负自己!