当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 博士团队

杨爱国

发布者: [发表时间]:2023-07-05 [来源]: [浏览次数]:

杨爱国,男,副主任医师/副教授,医学博士,毕业于成都中医药大学针灸推拿学专业,现任成都大学附属医院中医科主任。师从全国推拿名家罗才贵教授,成都市第七批非物质文化遗产“高氏中医外科传统医药技术”传承人。成都市第四批名中医。擅长运用中医外科手法、针灸、推拿、火针、埋线等治疗脊柱相关疾病、骨关节疾病、中风后遗症、软组织损伤、慢性胃炎、减肥等。

中华中医药学会推拿分会第七届委员会委员,中国民族医药学会针刀医学分会常务理事,四川省康复医学会疼痛康复专业委员会常务委员,四川省针灸学会第八届推拿专业委员会常务委员,四川省医学会运动医疗专业委员会委员;成都中医药学会理事、四川省针灸学会理事,成都康复医学会常务理事。