当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 博士团队

魏雪梅

发布者: [发表时间]:2023-07-06 [来源]: [浏览次数]:

魏雪梅,四川大学医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师,成都大学附属医院耳鼻咽喉头颈外科主任。技术全面,对本学科常见多发病及疑难杂症均能熟练诊治,手术技术娴熟,擅长头颈颌面部肿瘤(包括甲状腺、喉癌、腮腺等)、中耳炎、鼻炎、睡眠打鼾等各种疾病的诊治和手术。项目负责人负责省级课题多项,发表论文30余篇,培养硕士研究生数名。

主要学术团体任职及荣誉有:四川省卫员会学术技术带头人、四川省卫员会临床技能名师、成都大学学术技术委员会委员、中国医师协会耳鼻咽喉头颈外科分会睡眠学组 委员、《中国医学文摘耳鼻咽喉科杂志》编委、中国抗癌协会康复会学术指导委员会 委员、四川省医师协会耳鼻咽喉头颈外科分会常务委员、四川省医学会耳鼻咽喉头颈外科分会 常务委员、四川省医学会耳鼻咽喉头颈外科分会头颈学组 副组长 、四川省医学会睡眠医学会  常务委员、四川省医师协会甲状腺外科分会 常务委员、四川省耳鼻咽喉头颈外科咽喉嗓音专委会 副主任委员、成都市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会 副主任委员、四川省传播医学头颈肿瘤分会 副主任委员、四川省抗癌协会头颈肿瘤分会委员、四川省抗癌协会甲状腺癌分会 委员、四川省康复医学会甲状腺及甲状旁腺分会 常务委员、四川省卫生专业技术高级评审委员会评审专家、成都医学会医疗事故技术鉴定专家库成员、成都市耳鼻咽喉医疗质量控制中心专家库成员、第四届榜样中国-我心目中的名医当选五官科十大名医。