当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 博士团队

兰海

发布者: [发表时间]:2023-07-07 [来源]: [浏览次数]:

兰海,主任医师/教授,硕士研究生导师;临床医学博士,人工智能博士后,成都大学临床医学院、附属医院副院长,四川省卫健委学术和技术带头人;中华康复医学会智能康复专委会常务委员;四川省医学会医用机器人及智能化专委会副主任委员;四川省医学会骨科专委会委员。

擅长老年髋部骨折微创手术治疗、人工全髋关节/股骨头置换术、人工全膝关节/单髁置换术、保髋保膝手术、膝关节镜下半月板成形术、膝关节镜下前后交叉韧带重建术、踝关节镜下关节清理韧带修复术、下肢骨折内固定术、足踝畸形矫正术等。作为主要研究者参与国家自然科学基金1项,主持省市级科研课题6项,发表论文30余篇。