当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授团队

王东

发布者: [发表时间]:2023-07-06 [来源]: [浏览次数]:

王东,康复医学与理疗学博士,控制科学与工程在站博士后(智能康复方向),2013年至今任职于成都大学附属医院康复医学科。近3年承担省部级及厅级科研项目4项,发表专业相关高质量论文5篇,参编参译专著2本。受邀在国家级会议多次发言交流。主要研究方向:疼痛康复的相关机制及改善方法研究,智能康复设备的研发。

现任中国中西医结合学会疼痛学分会腰背痛组委员,中国中医药信息学会青年医师分会委员,四川省医学会物理医学与康复专业委员会委员,成都市康复医学会疼痛分会委员,成都大学附属医院第二届卓越青年医师。擅长疾病:中风后规范康复治疗;颈肩腰腿痛、带状疱疹后神经痛等疼痛类疾病的药物及微创康复治疗。