当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授团队

鲜思平

发布者: [发表时间]:2023-07-07 [来源]: [浏览次数]:

鲜思平,副主任医师,副教授,附属医院骨二科主任,骨科学博士毕业于四川大学华西临床医学院。曾参加国家卫健委2016年度国外研修项目,到奥地利维也纳的多瑙医院骨科和创伤科进修学习。多次参加骨科国际学术会议,在国内核心期刊发表论文10余篇,参与编写骨科专著三部。主持成都市青年基金科研课题和四川省科研课题各一项。

长期致力于骨科疾病的治疗与研究,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验。对骨科各种疾病有较高的诊治水平,尤其擅长脊柱的退变,创伤,肿瘤,以及髋、膝关节疾病的诊治。擅长开展难度较大的骨科手术,包括上颈椎的前、后路手术;颈椎、腰椎的内镜微创手术;DAA入路全髋关节置换术、全膝关节置换手术等。