领导慰问鼓士气,临床学子铸医魂

发布者: [发表时间]:2024-09-15 [来源]: [浏览次数]:

军训,一场体力与毅力的双重考验

青春,一次努力与拼搏的不朽华章

为了鼓励同学们继续刻苦训练,2024年9月13日下午,临床医学院院长杨进带领学院老师们到军训场地,对全体军训学生进行了亲切的慰问。

学院领导首先向军训教官致以诚挚的问候,详细了解了军训的训练进度、教学内容以及新生的适应情况。带训教官表示全体新生表现出色,训练热情高涨。杨进院长向临床学子们表达深切的关怀,为这些正值军训期间的24级新生送上了沁人心脾的甘泉和温馨的问候。

随着军训号角的全面吹响,大一新生在骄阳似火的季节里,展现出了不屈不挠的毅力和坚定不移的意志。此次慰问活动,不仅为军训新生带来了实质性的慰藉,更传递了学院领导对临床学子的关心关怀。

相信在军训的最后临床学子们会以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,圆满完成这一挑战性的训练。让军训之旅画上圆满的句号,并在这一过程中实现自我成长与华丽蜕变。

临床医学院李慧萱/文

临床医学院李慧萱/图