狂热奔向朝阳

发布者: [发表时间]:2024-09-14 [来源]: [浏览次数]:

飒爽九月,天高云淡,凉风习习。

随着东方破晓,天边泛起鱼肚白,第一缕晨光温柔地洒向大运村友谊公园的每一处,新的一天如期而至。在这清新的早晨中,军训的号角声已然热烈地响起,唤醒了校园的沉静,点燃了临床学子们昂扬的斗志。这不仅是一场体能的锻炼,更是一次意志与纪律的严峻考验。他们从橙园狂热奔向“朝阳”

太阳随着军训响亮的步伐缓缓升起。他将直视太阳的权利平等的赐给了每一位坚毅不拔的学子。这是光与影的交织。在这片被阳光拥抱的土地上,学子们身着整齐的迷彩服,站得笔直如松,汗水在额头汇聚成珠,却没有人轻言放弃。

美妙的时光总有尽头,朝阳已变成了烈日,炙烤着大地的生灵。无需担心,食堂阿姨和大叔为我们准备了可口的饭菜,迎接着学子的到来。在这个充满“朝阳”的地方,食堂阿姨和大叔用一碗碗热气腾腾的饭菜,为学子们的军训生活增添了满满的能量与温暖。在这里,每一次用餐都不只是一种生理需求,更是一种心灵的滋养,一种对生活的热爱与向往。

属于朝阳的时刻已经过去。但学子们的开拓旅途依旧向前,他们狂热的奔向下一站。

临床医学院李佩洋/文