烈日军训展风采,领导慰问暖人心

发布者: [发表时间]:2024-09-14 [来源]: [浏览次数]:

2024 年 9 月 13 日是一个炎热的下午,骄阳似火,但在军训场上,教官和学生们的热情却丝毫不减。他们以顽强的意志和坚定的信念,在烈日下刻苦训练。

学生们身着整齐的军装,口号嘹亮,步伐坚定。教官们严格要求,认真示范,耐心指导每一个动作。尽管汗水湿透了衣衫,但他们没有丝毫怨言,始终保持着高昂的斗志。

在这个艰苦的训练过程中,刘宇老师一直陪同在学生们身边,给予他们鼓励和支持。老师的陪伴让学生们感受到了温暖和关怀,也更加坚定了他们坚持训练的决心。

就在大家疲惫之时,学院领导们带着慰问零食来到了军训场。这一意外的惊喜让学生们欢呼雀跃,瞬间感受到了学院的关爱。领导们亲切地询问学生们的训练情况,鼓励他们要发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务。这份关怀如同夏日里的一缕清风,为学生们带来了清凉和慰藉。相信在教官、老师和领导们的关心下,学生们一定会在军训中收获成长,为自己的大学生活书写精彩的开篇。

临床医学院钟磊/文

临床医学院李慧萱/图