铁血铸医魂:临床医学院军训一日掠影

发布者: [发表时间]:2024-09-13 [来源]: [浏览次数]:

朝阳初升,秋风送爽,临床医学院的新篇章在一片晨曦中缓缓展开。今日,我们以笔为戎,记录下这充实而难忘的一天,共同见证青春的汗水如何浇筑医者的坚韧与担当。

铁血筑医魂,医路绽芳华。为锻炼同学们的意志,今日军训的帷幕在操场上缓缓拉开。校领导的殷切期望,教官的倾力相授,临床学子的斗志昂扬,都是军训展开的号角声!

晨光熹微,号角已吹响。操场上,队列整齐划一,临床学子们挺拔如松,静待指令。军姿一站,英气逼人;口号一声,气势如虹。在这初秋的清晨,青春的朝气与医者的坚定融为一体,熠熠生辉。

烈日当空,训练场上热浪滚滚。站、立、行、走,每一个动作都力求精准;汗水中,同学们眼神坚毅,步伐坚定,将医者的严谨与军人的刚毅完美结合,展现出临床医学院学子的独特风采。

一日军训,一生铭记。今日的临床医学院,以铁血铸医魂,用汗水浇筑梦想。明日,我们将以更加坚定的步伐,走在医学的道路上,为守护生命的光芒而不懈奋斗。军训虽短,青春无悔,我们,准备好了!

临床医学院龙海凤/文

临床医学院李慧萱/图