学院召开2024年综测认定表修订大会及学生工作例会

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》的有关精神和要求,我院于2024年5月17日在学院会议室召开关于2024年综测认定表的修改意见大会及学生工作例会。会议由学院学工办彭琪老师主持,学工办罗小麟老师、刘宇老师,各班级班长、学习委员、素拓委员参会。

会议开始彭老师向与会同学详细介绍了综测认定表修订的背景和目的,详细解读了现有综测认定表的不足之处,并提出了修订的方向和重点。与会同学们积极发言,就综测认定表的修订提出了许多宝贵的意见和建议。他们围绕着综测表的具体细则进行了深入的讨论和交流。同学们纷纷表示,综测认定表作为评价学生综合素质的重要依据,应该更加注重全面性、科学性和公正性,真正反映学生的发展水平。

在认真听取了同学们的意见和建议后,会议确定了综测认定表的修改结果。学院领导和相关部门将认真考虑同学们的建议,进一步完善综测认定表,以更好地反映学生的综合素质和发展水平。

会议最后,罗老师再次强调了安全、心理和宿舍等方面的问题,希望同学们能够加强自我保护意识,提升防范能力,共同营造一个安全、和谐、积极向上的校园环境。

此次大会的召开,不仅为同学们搭建了一个交流的平台,同时也为学院进一步完善学生综合素质评价体系、推动教育评价改革奠定了坚实的基础。