【学生活动】学子展风采,运动向未来

发布者: [发表时间]:2024-05-07 [来源]: [浏览次数]:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。迎着春日微风,伴着花草清香,在全体师生的翘首以盼中,2024年4月24日,成都大学第35届田径运动会拉开帷幕,临床医学院师生方阵队伍出席开幕式。

开幕式方阵环节,临床医学院代表队喊出口号“临床临床,救死扶伤,乘风破浪,奋勇激昂”,缓缓向主席台走来,从容镇静、步履坚定,行止有度、持正端方。临床医学院学生们准备的“布洛芬”表演赢得了全场观众的喝彩。

运动会赛事于24、25日举行,期间,同学们积极参与,全情投入。在个人赛中,他们顽强拼搏,不断挑战自我,超越极限,展现出不服输的精神;在团体赛中,他们默契配合,相互扶持,充分展现了团队合作精神。

最终,取得了团队赛7枚奖牌、男子个人赛2枚奖牌、女子个人赛4枚奖牌、乙组体育道德风尚奖第三名、入场式优秀组织三等奖的优异成绩。

本次运动会在师生的共同努力下圆满成功,他们用实际行动践行了“顽强拼搏,团结协作,勇攀高峰”的体育精神,展现了临床医学院学子的风采。我们相信,在未来的日子里,临床医学院的师生们将继续发扬这种精神,为学院的发展贡献自己的力量。