青春磨砺,医道铸魂——《跨越,再出发》

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

擦亮青春底色,唱响强国有我。在军训的第9天,我们于图书馆报告厅举行了“奋进新时代,强国必有我”主题演讲比赛。

临床医学院的学子们,身着迷彩,用一只只话筒为梦想发声,字字铿锵,妙语连珠,或慷慨激昂,或娓娓道来,焕发着青春活力,绽放出青年个性,展现了临床医学院的风采。

回首难忘的军训时光,同学们依旧激情满怀,在优秀传统文化和历史的激励下,在学校主流文化的指引下,让认真成为一种习惯,让英雄主义指引我们前进,让我们肩负起时代赋予的重任。无愧于心,无愧家国。

本次军训演讲比赛的成功举办,不仅展示了临床医学院学子的风采和才华,更向公众传递了医学生的使命和担当。相信在未来的日子里,临床医学院的学子们定会在医学道路上不断前行,为实现健康中国的梦想贡献自己的青春和力量。

/文:临床医学院 李慧萱 李纳
编辑:陈柳梅