寒冬送暖意,共筑师生情 ——临床医学院走访慰问困难学生

发布者: [发表时间]:2024-01-24 [来源]: [浏览次数]:

为体现我院对困难学生的关心关爱,秉承“精准资助、资助育人”的理念,1月24日,临床医学院、附属医院党委副书记杨滢、副院长时政、医学中心副主任万君携全体辅导员前往学生宿舍对学院困难学生进行走访慰问,送去了学院的关怀和新春祝福。

在走访过程中,学院领导与学生面对面交流,亲切地询问学生的生活环境、生活需求、学习进度、就业情况等,勉励同学们要科学地规划假期生活,叮嘱同学们春节期间要多与家人、亲友联系,随时与辅导员老师沟通自己在校情况,并且注意假期安全,度过一个平安祥和的寒假和春节。同时几位同学对学校和学院的关心和帮助表达了感谢,表示会更加努力地学习,不畏困难,勤奋刻苦,以实际行动回报父母和母校。

浓浓真情,温暖冬日。通过走访慰问活动,进一步加强了学院与困难学生的联系。学院今后将更加用心、用情、用力帮助和解决困难学生的实际问题,扎实做好困难学生资助工作。