“后大运 新跨越” 庆祝成都大学建校45周年主题班会顺利举行

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

12月12日临床医学院2023级临床医学(本)1、23班在12130教室举行了一场别开生面的主题班会,次班会的主题为“后大运、新跨越”庆祝成都大学建校45周年,本次班会旨在传承大运精神,弘扬“自爱、自修、自尊、自强”的校训和“求真务实、自强不息”的成大精神。

活动开始,主持人首先向同学们介绍了本次班会的主题和意义。随后,几位同学分别带领大家回顾了成都大学过去四十五年的风雨历程,展示了成大的历史和成就。他们的讲述精彩生动,引人入胜。

接着,同学们将写给未来的信投入时光信箱,寓意着对未来的期待和祝福。大家还在便利贴上写下了对母校的祝福和对成大的期待,一起贴在信箱上,表达了对母校的深深祝福

随后,班主任罗小麟老师对本次班会进行了总结,小麟老师与同学们一起畅想五年后学校的发展,畅想五年后个人的成长,畅想五年后再回母校的情景,号召同学们认真完成给五年后自己的一封信。小麟老师与同学们约定成大建校50年时一起在校参加“校园马拉松暨校友健康跑”活动。同时希望同学们能够树立爱校荣校的意识,珍惜当下,努力学习,发挥专业优势,不断提升自己的岗位胜任力。

本次班会在同学们的积极参与中圆满举行,通过本次班会,同学们深入了解了成都大学的历史和成就,领略了成大精神,树立了爱校荣校的意识,取得了良好的活动效果。让我们共同期待成都大学在未来能够实现新的跨越,再创辉煌!