共谋未来,成就医路 ——成都大学临床医学院前往彭州市人民医院召开实习生座谈会

发布者: [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月1日,成都大学临床医学院、附属医院党委委员、医学中心副主任万君和临床医学院专职辅导员彭琪、刘宇,代表成都大学临床医学院全体老师,前往彭州市人民医院开展实习生座谈会。

会议第一项,参会老师为临床医学院实习生带来小礼物,对同学们表示亲切的问候与关怀,礼品袋上印刷着“前程似锦”四个大字,表示着对同学们的殷切期望与鼓励。

会议第二项,万君老师公布临床医学专业实习生考研假期安排通知。通知公布内容如下:一、考研假适用人员;二、考研假请假时间及返岗时间;三、考研假请假期间需确保个人安全,不得擅自离开所申报的考研假期间去向地点;四、考研假结束后实习生当天必须按时返回相应实习基地教学管理部门销假后返回实习科室;五、考研假结束后实习生按要求完成实习任务。

会议第三项,老师们为同学们讲解就业方面的问题。老师对同学们也寄与了深切期望。近年来,就业形势愈发严峻,坚定理想信念是终身课题,砥砺奋发努力才能担当栋梁之材。

此次会议为同学们的未来发展明确方向,激励同学们在今后的工作中严格要求自己。会议过程中秩序井然,同学们认真倾听,积极互动。相信临床医学院实习生将携手写下新的篇章。

临床医学院宣传部 黄博琳/文

2023121