倾听心声,助力未来 ——成都大学临床医学院前往新都区人民医院召开实习生座谈会

发布者: [发表时间]:2023-11-30 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月30日,成都大学临床医学院、附属医院党委委员、医学中心副主任万君和临床医学院专职辅导员刘宇,代表成都大学临床医学院全体老师,前往新都区人民医院开展实习生座谈会。旨在看望我院的实习生们,了解他们的日常实习生活,给予他们更好的考研和就业指导。

本次座谈会第一阶段,表达对医院实习的临床实习生们的肯定与鼓励,为他们发放寓意“前程似锦”的小礼物;然后为报考硕士研究生初试的实习生讲解《成都大学临床医学院临床医学专业实习生考研假安排》,保障实习生们复习备考,能够顺利参与全国硕士研究生统一招生考试;最后一个阶段为他们讲解就业相关问题,为部分还在对就业感到困惑的实习生们拔丁抽楔。

此次座谈会顺利开展,同学们见到各位老师都很欣喜,老师们与同学们交流实习生活,回应有关就业问题,希望同学们能在实习生活中提高专业水平、实践能力;也对参加研究生考试的同学给予肯定与鼓励,希望同学们在考研中取得好成绩,进入理想院校。

一鸣从此始,相望青云端。愿想要就业的同学们将自己的未来规划得更明确,所行所遇皆坦途,不负青春,不负热血。愿成都大学临床医学院的学子不负大学光阴,所欲所求皆如愿,创临床医学院新高,创成都大学之辉煌。

临床医学院罗羽茜/文

2023年11月30日