【军训特辑】戎装展英姿,青春显锋芒

发布者: [发表时间]:2023-09-20 [来源]: [浏览次数]:

愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华;仰望天空,不惧怕汗水的浸湿,也许会偶尔感到疲惫,但我们永远也不会服输。

教官的耐心讲解,同学们的认真倾听;操场上挥洒的汗水,一遍遍的“一、二、三、四”,都是对这个九月最完美的呈现,对青春最好的回答。在军训的征途上,每一次训练都是自我的突破,每一滴汗水都是成长的印记。

“杀,杀”,阵阵杀声传来,是军体拳的训练,教官带着同学们一遍遍重复着每一式动作,看到哪位同学的动作错误和变形,教官耐心指导,亲自教学示范。一令一动,严肃认真;拼尽全力,汗水不辞。

FE574

经历了军训,才懂得军人的不易和伟大,他们的负重前行,才有我们的岁月静好。同学们谨记无数老一辈革命先烈牺牲小我,奉献青春的昨天,将一不怕苦,二不怕累的精神融入到训练中去,勾勒出一幅幅火热的练兵画卷。