成都大学附属医院(临床医学院) 召开本科教学工作审核评估动员大会

发布者: [发表时间]:2016-08-18 [来源]: [浏览次数]:

本网消息(文/吴贤波 图/朱珂函)为切实做好迎接教育部对成都大学本科教学工作审核评估的各项工作,根据学校迎评工作相关要求,3月13日,成都大学附属医院(临床医学院)召开本科教学审核评估全院动员大会。医院副院长杨进、教务科长及各教研室主任、教学秘书、全院中层干部参加会议。

杨进副院长表示,本科教学工作审核评估关乎学院的前途和命运,关乎学院办学声誉,关乎政府对学院的资源分配,是教学方面的头等大事。他要求全院要进入审核评估备战状态,各职能部门、教研室、临床科室密切配合,落实好各自责任,保证本科教学审核评估工作顺利通过。

教务科科长吴贤波对学校审核评估各项工作任务的要求和时间节点进行了说明,并对《本科教学审核评估应知应会手册》的相关内容进行了详细解读,要求全院职工团结协作,高质量、高标准完成此次审核评估任务。

(编辑:王麒钧)