【资助育人】“感恩资助心向党,政策宣传我来讲”微视频征集活动

发布者: [发表时间]:2022-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为全面深入解读学生资助政策,展示学生资助工作成效,讲好学生资助故事,丰富学生资助政策宣传形式,进一步提升学生资助政策宣传的传播力和影响力,大力营造“人人关心学生资助、人人宣传学生资助”的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,临床医学院开展学生资助政策宣讲微视频征集活动。

2022年4月26日-5月9日,临床医学院开展学生资助政策宣讲微视频征集活动宣讲内容全国、四川省某一个资助项目、某一学段资助政策或学生资助政策体系。临床医学院学生积极参与,运用短视频形式,大力宣传资助政策,加强有关政策措施宣传解读工作

让学生更加了解资助政策和信息,是我校加强学生资助政策宣传的重要举措,也是普及学生资助政策知识的主要途径,有效地提升了资助育人的工作成效通过本次资助政策宣传微视频征集活动我院师生对国家的资助政策都有了更深刻的认识,并引导同学们用实际行动回报祖国、回报社会,本次活动取得了较好的成效。