当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 通知公告

引领行业发展,共创美好未来 ——剑阁县2023年急需紧缺人才引进宣讲会成都大学临床医学院专场

发布者: [发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月17日,于成都大学临床医学院举行了剑阁县2023年急需紧缺人才宣讲会成都大学临床医学院专场。本次宣讲会旨在传达剑阁县对于人才的重视和诚信,以及对于人才发展的远见与承诺。

此次宣讲会,剑阁县商务局彭果局长,黄刚元与临床医学院万君老师,刘宇老师展开人才引进的讨论。

首先他们感谢此次人才引进宣讲会的成功进行,接着,他们详细介绍了剑阁县的基本情况:剑阁县文化厚重,是全国文化先进县;剑阁县区位优越,发展潜力巨大;资源独特,美食多样,具有十分宜居的生态环境。他们强调:剑阁县非常重视对于人才的引进,始终坚持“真金白银”引才,“赋能未来”育才,“真情服务”留才。

对于此次人才引进,剑阁县本次公开引进急需人才58名,符合岗位要求的各类人才(不包括已在广元市参加工作的机关事业单位在编人员)均可报名引进方式采取公开考核招聘方式。

对于引进后的人才,剑阁县为他们提供了优厚的待遇及福利,根据相关人才政策承诺给予其安家补助以及岗位补助。

在宣讲会的最后,相关领导表示了对于人才的渴望,向他们发出诚挚的邀请,希望他们能够积极加入,为剑阁县的发展贡献以及社会进步贡献一份力量,同时他们也将始终坚持相关人才政策,为相关人才提供更好的发展平台和机会。

会后,彭果局长,黄刚元与临床医学院万君老师,刘宇老师合照。

经过本次宣讲会,剑阁县明确介绍了相关人才引进政策,我们期待着更加多的人才可以加入剑阁县的发展事业,共同为行业发展和社会进步贡献力量。

临床医学院宣传部陈静怡/文

临床医学院宣传部陈静怡/图