当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 通知公告

庆教师节丨致全院教职员工的慰问信

发布者: [发表时间]:2023-09-08 [来源]: [浏览次数]:

全院教职员工、离退休老教师们:

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。值此第39个教师节来临之际,成都大学临床医学院、附属医院全院职工向默默耕耘、辛勤奉献在医疗、教学、科研一线的全体教师致以节日的祝福和诚挚的问候!

教育是国之大计、党之大计,教师是立教之本、兴教之源。教师承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。一直以来,成大附院全体教职员工坚守着健康所系、性命相托的医学誓言,肩负着健康中国和教育强国的时代重任,牢记习近平总书记嘱托,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

当前,成大附院正处在深化内涵求质量、科学管理上水平、服务社会促发展的关键时期。全院师生砥砺前行共奋进,始终践行“严谨、求精、仁爱、奉献”院训精神,展现医者仁心、师者匠心、学者初心。

今天,我们以实际行动践行党的二十大精神,担负为党育人、为国育才使命。万里青云求索路,鲲鹏奋翅搏长空。让我们团结一致,群策群力,肩负起时代赋予的光荣而艰巨的历史使命,为实现校院高质量发展共同努力奋斗!

浩渺行无极,扬帆但信风!祝愿全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐、幸福安康!

中共成都大学临床医学院、附属医院委员会

成都大学临床医学院、附属医院

2023年9月9日