当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗】西南交通大学医学院李锦红书记一行来访交流

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

65日上午,西南交通大学医学院单位书记李锦红,副院长冷永祥、李暄等一行来访参观交流,受到院领导的热情接待。

李锦红一行参观了解了医学中心、临床医学院、基础医学院等相关情况。随后在医学中心1008会议室开展了座谈交流会。基础医学院党委书记刘莉、副书记王繁、学工办负责人张飞,医学中心副主任、临床医学院党委委员万君,临床医学院副院长时政、学工办副主任罗小麟参加了会议,会由万君主持。

座谈会上,双方就人才培养、专业认证、导师制、学科建设、急救培训、创新创业等方面开展了深入交流。

座谈会后,西南交通大学医学院三位领导与医学中心2025届毕业生分别开展了交流。冷永祥介绍了西南交通大学临床医学硕士招生级人才培养的相关及情况,李暄介绍了成都市第三人民医院、西南交通大学附属医院的相关情况,李锦红介绍了西南交通大学医学院的相关情况。

此次交流有益于增进两校之间的关系,推进双方在未来开展深度合作,促进双方提升科研能力、人才培养和队伍建设水平。我院将以本次交流为契机,进一步加强人才培养、科研、创新、管理等各方面工作,努力形成核心竞争力,促进我院高质量发展再上新台阶。