当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗】医联体工作会议圆满举行

发布者: [发表时间]:2023-07-07 [来源]: [浏览次数]:

成都市医联体工作推进会议20237月7日新都区第三人民医院成功举行。会议旨在总结过去一年医联体工作的经验和成果,研究解决当前医联体工作中存在的问题,推动医联体建设向纵深发展。

成都大学附属医院兰海副院长、成都大学医学中心副主任、临床医学院、附属医院党委委员万君老师、成都大学事业发展部严部长、成都市新都区第三人民医院金健副院长等出席此次会议。会议上就医联体工作中的合作机制、人才培养、信息共享等问题进行了热烈的讨论和交流。大家纷纷分享了医联体建设中的好经验和做法,并提出了改进和完善的建议。会议双方表示,将进一步加强医联体合作,深化医疗服务合作模式,提高医疗资源的整合和利用效率。

会议最后,再次强调了医联体建设的重要性和紧迫性,号召各医疗机构和相关部门共同努力,推动医联体工作向更高水平迈进。

此次医联体工作推进会议的召开,进一步加强了各医疗机构之间的合作与交流,为医疗服务的质量提升和患者的获得感增强奠定了坚实的基础。未来,某市医联体将继续积极推进医联体建设,不断提升医疗服务水平,为广大患者提供更优质、更便捷的医疗服务。

临床医学院

刘大琳(文/图)