当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗】合作共赢育桃李 ——学院与北京核工业医院成功举行“大学生就业基地”和“后备人才培养基地”授牌仪式

发布者: [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强医校就业基地共建协作,促进医院高质量人才队伍建设工作。于20233月30日,成都大学临床医学院、基础医学院、护理学院与北京核工业医院医校共建“大学生就业基地”和“后备人才培养基地”授牌仪式暨共建交流会在成都大学医学中心举行。这标志着双方在人才培养和就业指导方面达成了战略合作,为学院学子提供更多就业机会和发展平台。

北京核工业医院党委委员、副院长李莉,成都大学医学中心副主任、临床医学院、附属医院党委委员万君老师,基础医学院、护理学院党委副书记刘莉,临床医学院副院长时政以及基础医学院学工办及科教办相关负责人参加本次仪式。在会议上,双方就各自单位的发展历程、人才建设、就业招聘以及医院建设等情况进行了深入交流沟通,为今后开展相关合作打下坚实基础。随后在与会人员的见证下,双方进行“大学生就业基地”和“后备人才基地”授牌,万君副主任为李莉副院长颁发了成都大学就业导师聘书。

本次授牌是深化双方合作的新起点,双方以授牌为契机,继续深化务实合作,学院将为核工业医院提供优秀人才的推荐和培养,共同打造高素质的后备人才队伍。这为学院毕业生提供了广阔的就业平台和发展空间,并助力他们在核工业医院这一专业领域实现职业梦想。

临床医学院

2023年3月30日