当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗】合作展新篇,助力医学发展 --成都大学与通江县人民医院合作访企拓岗

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动医学教育的发展,提高医学毕业生的就业能力,通江县人民医院余源书记莅临成都大学临床医学院,与临床医学院到场的各位老师展开关于学生实习就业的探讨工作。

通江县人民医院是一所拥有高水平医疗团队的医院,此次合作,旨在通过合作共同开展实习就业工作,发挥各自优势,实现资源共享,为医学毕业生提供更多的实践机会,提高其临床技能和职业竞争力,同时也标志着学校和医院在人才培养领域的合作迈上了新台阶。

对于此次探讨工作,双方相关负责人均表示期待此次访企拓岗合作可以为医疗行业培养更多优秀的人才,为医疗健康发展注入新的活力,并且希望通过合作共同探索人才培养新模式,为推动我国医疗卫生事业的发展贡献更多力量。

临床医学院宣传部陈静怡/文

2023年11月16日