当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗】合作交流,共创未来 ——成都大学附属医院与彭州人民医院交流合作

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

为了加深医学生对于职业与行业的了解,确认热爱与擅长的方面,并实现就业率提高,提高医学毕业生的就业能力,2023年6月19日,成都大学临床医学院副院长时政、成都大学医学中心副主任、临床医学院、附属医院党委委员万君,于彭州市人民医院交流沟通,了解医院基本情况及其发展等。

彭州市人民医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的三级甲等综合性医院本次交流旨在共同开展实习就业工作,提高医学毕业生的临床技能与就业竞争力,实现能力与就业率的双提高。对于此次交流,双方均表示希望共同培养头脑知识与动手能力双高的高能力人才,为医学事业注入新血液。

就业教育应与时俱进,满足教育与现实的适配,本次交流就是为了解决教育与现实脱节的问题,加强就业优先战略引领,充分保障高质量就业,为学生争取实践岗位,让学生的在校所学能够得到充分应用,并提供实习与就业平台。相信在此交流的加持下,每个医学毕业生能够有更好的发展,赢得未来。

临床医学院宣传部罗羽茜/文

2023年6月19日