当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗】创新合作新模式,实现互利共赢 ——成都大学和巴中市恩阳区人民医院携手访企拓岗

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

在新的就业形势下,为了进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,20231116巴中市恩阳区人民医院共同开展了“访企拓岗”活动。此次活动邀请了巴中市恩阳区卫生健康局党组成员崔广钰副局长前来参加,旨在能通过实地考察和交流,深化校企间的合作,探索和实践符合新时代要求的人才培养模式。

活动现场,巴中市恩阳区卫生健康局党组成员崔广钰副局长一行参观了医院的设施和工作环境,与医院领导和员工进行了座谈交流。双方就如何进一步加强校企合作、提高医学人才培养质量等方面进行了深入探讨。此外,活动还为我校毕业生提供了与医院领导和员工面对面交流的机会,让他们更加了解医院的工作环境和岗位需求。

此次访企拓岗活动不仅拓宽了本校毕业生的就业渠道,也为校企合作、产教融合提供了新的契机。未来,本校将继续加强与企业的合作,共同探索和实践符合新时代要求的人才培养模式,为实现高质量的就业和人才培养做出更大的贡献。

2023年11月16日

临床医学院