当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 正文

遇见携手,共赴新程|成都大学临床医学院举行2024级本科新生家长座谈会

发布者: [发表时间]:2024-09-08 [来源]:学工办 [浏览次数]:

秋光清浅,暑云渐散,

金秋校园再启新章。

在这灿烂时光,茫茫人海,

你我相遇,恰好同行。

为进一步加强家校联系,让家长更好的了解学校、学院,解答家长疑惑,98日下午,成都大学临床医学院1008会议室举行2024级新生家长见面会。成都大学医学中心常务副主任、临床医学院党委副书记院长杨进临床学院党委副书记余阳燊临床医学院党委副书记杨滢成都大学医学中心副主任、临床医学院党委委员万君临床医学院临床医学院院办宣传部学工办以及新生班主任参加此次座谈会,会议由万君主持。

会上,杨进致欢迎词。他对2024级新生家长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院的基本情况、师资队伍、专业设置、就业方向等内容。杨院长结合个人经历,分享了作为医生在专业成长和职业发展方面的深刻见解,他期望家长们成为学生成长的积极参与者、有效沟通者和守望相助者,为学生的未来发展提供支持,家校协同,共同营造良好的教育环境,共同促进人才质量的提升。

家校交流互动环节,教师代表和辅导员代表共同解答家长关心的关于专业选择、考研、大学学习模式等方面的问题。加深了对学院的了解,拉进了家校间、师生间的距离。新生家长会在热烈的交流和深入的讨论中圆满结束,相信家长们对学院的培养理念和教育模式等都有了更深入的了解。

搭梁为桥,铺石成路,未来期待与家长携手,共同为学生的成长保驾护航。