临床领导关怀至,军训学子斗志昂 ——临床医学院老师们慰问2023级军训学生

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为了鼓舞士气,激励同学们继续刻苦训练,2024年4月15日上午,临床医学院院长杨进带领学院老师们到军训场地,检阅2023级新生们的训练成果,并对教官以及全体军训学生进行了亲切的慰问。

杨进亲切地询问同学们军训中的感受,对同学们展示出斗志昂扬的精神风貌表示了肯定,也鼓励同学们继续坚持,锻炼好身体,出色地完成接下来的军训任务。

杨进强调,军训可以磨练意志、炼就品质,勉励同学们要在军训中进一步培养艰苦奋斗、吃苦耐劳,敢于挑战自我的精神,增强战胜困难的信心和勇气。同时也叮嘱大家,一是要严格遵守纪律,一切行动听指挥;二是要将训练和休息协调好,只有休息好了才能更好的训练。

杨进表示,希望同学们将军训中培养出的优良品质延续到今后的大学生活中和未来的医者工作中,珍惜集体生活机会,用心感悟军训精神,增强组织纪律观念,培养吃苦耐劳的精神,向军人标准看齐,提高自身综合素质,将这门“军训”课,学出特色、练出本领。

此次慰问活动充分体现了学院领导对军训工作的高度重视,让参训同学们都感受到学院的关怀与温暖,极大地提升了训练热情。同学们表示在接下来的训练中将以更饱满的热情、更昂扬的斗志,锤炼意志品格,培养医者精神,圆满完成军训任务,展现出临床学子的风采!